В какой БК можно делать ставки на велоспорт

Велоспорт не относится к очень популярным видам спорта, если сравнивать с такими спортивными дисциплинами, как футбол, хоккей, баскетбол или теннис. Однако, и непопулярным его никак не назовешь. Гранд-туры, которые проводятся в летний период: Джиро, Тур и Вуэльта собирают огромное число не только телезрителей, но и зрителей у шоссе, которые всячески поддерживают велогонщиков.  А ведь люди, собравшиеся посмотреть и поболеть, проводят куда больше времени в ожидании действа, нежели любуются гонкой непосредственно. Самая лучшая линия по велоспорту это у 1Хставка и стоит отметить что 1Хставка дает бонус за первый депозит до 8000 рублей

Собственно, сам процесс, когда мимо тебя промчится пелотон занимает в лучшем случае несколько минут. Очень большую популярность имеют горные этапы, когда огромная толпа велоболельщиков оккупирует вершину горы, на которую взбираются гонщики, и всячески поддерживает спортсменов, устраивая им живые коридоры. Совсем другая атмосфера присутствует на трековых соревнованиях, которые проводятся в виде настоящего шоу. Учитывая такую популярность велоспорта, подавляющее большинство БК включают в свои линии наиболее популярные соревнования, а конторы посолиднее также соревнования «второго плана».

Виды ставок на велоспорт

Самой популярной ставкой является ставка на победителя заезда или гонки. Однако, угадать в велоспорте победителя бывает очень непросто. Если на трековых гонках имеются фавориты, то в гонках шоссейных победить может кто угодно. Судите сами, если в пелотоне едет более сотни гонщиков, а ситуация в гонке может сложиться таким образом, что, например, в отрыв могут уехать любые спортсмены, которые и разыграют в итоге победителя гонки. Поэтому, делать ставки в шоссейных гонках на конкретного гонщика очень рискованно. Как вариант, можно рассмотреть пари на тройку призеров, или на индивидуальные показатели, например, кто из спортсменов окажется выше по итогам гонки. Более надежными можно признать долгосрочные ставки. Особенно это касается гранд-туров, в которых побеждают обычно капитаны двух-трех наиболее сильных команд.

Иногда в результат гонки вносит свои коррективы погода или случайный завал, в который могут попасть гонщики. Поэтому, прогнозирование шоссейных гонок является чрезвычайно непростой задачей. Трековые гонки более предсказуемы. Обычно, на треке явные фавориты редко проигрывают, но и коэффициенты на их победу значительно ниже.