Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

с чем едят фасоль? всем хороша фасоль, только как ее приготовить и с чем едят ее?

  1. Лобио. А в борще? Фасоль хороша везде...
  2. с мясом и томатом.
  3. лобио.
  4. Гпринир к сосискам.. котлете... мясу...
  5. Вообще не проблема! Салаты, супы, второе. Что душе угодно, очень хорошо с мясом сочетается. Вкусный салат: Фасоль, мяско, маринованные огурчики, обжареный лук с морковкой, можно яичко и соус-горчица с майонезом. Можно еще чего нибудь добавить по вкусу. Кушайте с удовольствием, только не увлекайтесь.
  6. с хлебом
  7. Очень вкусная еда:
    FASOLKA PO BRETONSKU.

    500гр фасоли белой на ночь замочить и промыть. Варить, добавив 2листочка лавра, 3 горошины англ. перца, 2-3 зубчика чеснока. Большую луковицу мелко порезать и притушить в 50гр слив. масла с кусочками домашней колбасы и шынки. Соединяем все вместе и продолжаем тушить, пока не разварится фасоль. Далее перетереть 4 помидоры и соединить вместе с фасолью и дать еще немного потушится. В конце заправляется тмином, майораном или чабрецом.
    Можно без помидор готовить, вкус блюда не испортится.

  8. А мне нравится такой салат - яблоко и квашеный огурчик нарезать кубиками, смешать с вареной фасолью, заправить смесью горчицы, и растительного масла. яболоко, огурец и фаслоь - примерно поровну. салат сытный, но какой - то легкий: ) А вот посытнее и подороже - курица вареная кубиками, фасоль, орехи, маринованные грибы, заправить майонезом. В этот салат лучше брать красную фасоль, салат получается какой-то розовый, поэтому мы его обозвали "фламинго"
  9. можно как закуску отварить и смешать с жаренным луком и чесноком.
  10. Можно суп сварить из фасоли. Можно лобио приготовить. Можно банально отварить и пережарить с луком.
  11. Тушеную с томатом и луком хорошо есть с бараниной, сосисками или купатами.
  12. суп или лобиа
  13. сварите и кладите к гарниру как например зеленый горошек кладут. это проще всего.
    или вот например рецепт (правда я бы без сала делала) :

    сухая белая фасоль - 2 стакана
    репчатый лук - 2 шт
    морковь - 1 шт
    копченое сало - 50-100 г
    томатный сок - 2 стакана
    чеснок - 3-4 зубчика
    зелень петрушки - по вкусу
    черный молотый перец - по вкусу
    соль - по вкусу
    растительное масло - для жарки
    Способ приготовления:

    Сухую белую фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 8-12 часов для замачивания. Затем воду слить, а фасоль еще раз тщательно промыть, залить кипящей водой и варить на небольшом огне до готовности. После чего откинуть на сито, чтобы избавиться от лишней жидкости.

    Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Помидоры обдать кипятком, опустить в холодную воду, очистить от кожицы и нарезать дольками. Морковь почистить и натереть на мелкую терку. Зелень петрушки помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и мелко нарезать.

    Копченое сало нарезать мелкими кубиками, выложить на разогретую сковороду и жарить, помешивая, до прозрачности. Добавить нарезанный полукольцами лук и жарить все до золотистого цвета. Затем добавить помидоры и морковь. Тушить в течении 10-15 минут, после чего влить томатный сок и варить под крышкой еще в течении 10 минут.

    Положить в соус измельченную зелень петрушки и пропущенный через чесночный пресс чеснок. Все перемешать и готовить на слабом огне в течении 5-8 минут.

    Добавить вареную фасоль, посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать, прогреть в течении нескольких минут и снять с огня.

    Приятного аппетита!

  14. А я с фасолью готовлю салат.
    Тртый сыр, красная (можно и белую) фасоль, не много чеснока, зелный лук, петрушка, помидор.. вс перемешать и заправить майонезом. приятного аппетита.
  15. Я когд еще в садик ходил фасоль в супе видил (изза цвета которого мы всегда думали что это шоколадный вкус))))
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.