Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Как сделать простое тесто для пирожков без дрожжей?

  1. Пирожки на соде

    1 стакан кислого молока
    (или - 1 ст кефира
    или - 1/2 ст. сметаны + 1/2 ст. воды)
    1 яйцо ( можно без яиц, даже вроде лучше)
    1/4 чайной ложки соды
    1/4 стакана сахара
    щепотка соли
    1 столовая ложка подсолнечного масла
    2-3 стакана мукиПироги, пирожки, расстегаи еврейская кухня хорошие рецепты на каждый день

    Приготовление:

    Тесто замесить мягкое, но чтобы не липло.
    Сформировать из теста колбаску.
    От нее отрезать кусочки и раскатывать скалкой до толщины примерно 5 мм.
    В центр чайной ложкой выкладывать начинку.
    Пирожки лепить небольшими (около 7 см) .

    Начинки:
    1. Вишневая:
    вишни без косточек + сахар + щепотка крахмала (чтоб не вытекал сок) .

    2. Для пирожков с мясом:
    100 г. мяса + 2-3 вареных картошки (можно из супа) + жаренный лук + соль (все перекрутить на мясорубке) .

    3. Для пирожков с капустой: - тушеная капуста

    Пирожки свободно жарить в жире на сковороде.

  2. Мое любимое тесто на кефире, которое можно использовать практически с любыми начинками и делать из него открытые и закрытые пироги:
    1 стакан кефира (сметаны)
    1/2 ч. л. соды
    1/2 пачки маргарина (растопленного)
    2, 5 стакана муки
    Тесто перед выпечко на 30 мин на холод
  3. купите слоеное-готовое и не парьтесь.... прекрасно для пирожков и открытых пирогов
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.